NOS MACARONS

 

Un savoir-faire pâtissier très français. Le secret ? Une meringue “à la française” pour une coque à la fois croustillante en surface et moelleuse à l’intérieur, alliée à un fourrage délicat : vous allez forcément succomber !

Toute la gourmandise et la délicatesse du macaron signé de Neuville

COFFRET 8 MACARONS

Poids : 128g (100.78 €/kg)

 

12,90 €

COFFRET 18 MACARONS

Poids : 288g (96.87 €/kg)

 

27,90 €

COFFRET 12 MACARONS

Poids : 192g (98.43 €/kg)

 

18,90 €

COFFRET 24 MACARONS

Poids : 384g (92.44€/kg)

 

35,50 €


Assortiment de macarons 

Ingrédients : Ingrédients : sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), poudre d'AMANDES blanchies, blanc d'ŒUF liquide pasteurisé, chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, crème stérilisée (LAIT), BEURRE concentré, caramel au beurre demi-sel AOC d'Isigny (sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE demi-sel AOC d'Isigny, sucre, sel, eau, épaississant : pectine), fructose, sirop de sucre inverti, chocolat noir origine Sao Tomé (fèves de cacao de Sao Tomé, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), purée de framboises, purée de cassis, beurre de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), purée de citron, purée de fruits de la passion, pâte de PISTACHE, purée de noix de coco (lait de coco, sirop de glucose inverti), praliné (NOISETTES Romaines torréfiées, sucre), noix de coco râpée, LAIT entier en poudre, glucose, sirop de glucose, blanc d'ŒUF en poudre, éclats de crêpe croustillante (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), eau de fleur d'oranger, humectant : sorbitol, colorants : carmins, ,E133, E150c, E153, E160a,                 gélifiant : pectine, gousse de vanille broyée, LAIT écrémé en poudre, eau, extrait de carthame, blanc d'ŒUF en poudre, café, épaississant : gomme de xanthane, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille, arôme naturel de vanille.

Traces possibles d’arachide, autres fruits à coques. Poudre d’amande origine Californie

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 403kcal / 1686kJ - Matières grasses 18.9g dont acides gras saturés 5.5g– Glucides 49.8g dont sucres 48.2g – Protéines 7.3g – Sel 0.1g